Челлендж «Забытые королевства». Часть 3
Скачать Челлендж «Забытые королевства». Часть 3
Для игры: Челленджи
Добавлено: 04.12.2020 в 14:22
Опубликовал материал: Modsgame
Рейтинг материала
Челлендж Sims 4 в мире D&D плавно близится к завершению. Осталось несколько классов, не использованных расширений, интересных ЖЦ и сочетаний черт характера. Но чем всё закончится, и что предстоит делать последнему поколению?


Поколение VIII: Рейнджер


Вдали от городской суеты, мимо живых изгородей, защищающих самые отдаленные фермы от ужасов дикой природы, среди густых деревьев непроходимых лесов и сквозь широкие и пустые равнины, рейнджеры несут свой бесконечный дозор.

ВЫ ПРОЖИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ В БЕГАХ. ХОТЯ ВАШИ РОДИТЕЛИ СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТО В ИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ ТО, О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЛИ, ЭТО НЕ ВСЕГДА СРАБАТЫВАЛО В ВАШУ ПОЛЬЗУ, И ИХ МЕТОДЫ НИКОГДА НЕ ПОДХОДИЛИ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ НЕОБХОДИМОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ, НО ТАКЖЕ И ЦЕННОСТЬ ОДИНОЧЕСТВА, ЧТОБЫ ЦЕНИТЬ МИР. ВЫ ВЫРОСЛИ, ЧТОБЫ ПРЕДПОЧЕСТЬ КОМПАНИЮ ЖИВОТНЫХ. ВЫ СТРАННИК КАК БЛИЖНЕГО, ТАК И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ.

ЧХ: активный, параноик, непостоянный
ЖЦ: друг животных
Карьера: ветеринар

Правила
1. Макс.ур. навыков Обучение питомцев, Ветеринар Рыбная ловля.
2. Всегда держите хотя бы одного питомца в семье, и будь с ним лучшими друзьями!
3. Живите в крошечном доме любого уровня Компактной жизни, вы – сим простых потребностей.
4. Не обращайте внимания на бросок кубиков для определения количества детей и станьте родителем одного ребенка.
5. Ветеринарная клиника должна иметь 5 звезд.




Поколение IX: Волшебник


Волшебники – высшие мастера магии, определенные и объединенные как класс заклинаниями. Они колдуют, опираясь на тонкое переплетение магии, пронизывающее космос. Волшебники произносят заклинания взрывного огня, искрящейся молнии, тонкого обмана и грубой силы контроля над разумом. Их магия вызывает чудовищ с других планов существования, заглядывает в будущее или превращает убитых врагов в зомби. Их сильнейшие заклинания превращают одно вещество в другое, вызывают метеоры с неба или открывают порталы в другие миры.

ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК КОСМИЧЕСКОГО ГЕРОЯ, ВЫ ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ О ДЛИННОЙ ЛИНИИ ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ ПРЕДКОВ ВАШЕЙ СЕМЬИ, И ВЫ СМИРЕННО ПРОДОЛЖАЕТЕ ЭТУ ЛИНИЮ. ВЫ ПОСВЯЩАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ УЧЕНЫМ ЗАНЯТИЯМ В НАДЕЖДЕ, ЧТО У ВАС БУДЕТ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, ЧТО МОЖНО ПЕРЕДАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ. ЧТЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА ИЛИ БИБЛИОТЕКИ: ВОТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ.


ЧХ: книжный червь, любит кошек, привереда
ЖЦ: Академик
Карьера: Юриспруденция по ветке Частный адвокат
Смотрите еще:
Челлендж «Одиночка»

Правила
1. Макс.ур.навыков Исследования и Дебатов и еще 2-х любых по вашему выбору.
2. Получите идеальный средний балл в университете (А+)
3. Бросок кубика определяет количество ваших детей, но наследник не может быть заклинателем.
4. Заработайте черту Ответственный до вступления в молодой возраст.
5. Заведите кошку.




Поколение X: Варвар


Эти варвары, какими бы разными они ни были, отличаются своей яростью: необузданной, неутолимой и бездумной яростью. Больше, чем просто эмоции, их гнев – это свирепость загнанного в угол хищника, неумолимая атака шторма, бурлящая морская буря.

ВЫ СЕРДИТЕСЬ, ОХ, КАК СЕРДИТЕСЬ. ВЫ НЕ УНАСЛЕДОВАЛИ ПРИВЯЗАННОСТЬ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР К МАГИИ ИЛИ КНИГАМ, И ЭТО ВСЕГДА ЗАСТАВЛЯЛО ВАС ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ «УЩЕРБНЫМ». ОДНАКО ВЫ НАШЛИ ТО, В ЧЕМ ВСЕГДА БУДЕТЕ ПРЕВОСХОДИТЬ ИХ – СИЛА. ВЫ ЛУЧШЕ ФИЗИЧЕСКИ, ТАКТИЛЬНО И ХОРОШО ВЛАДЕЕТЕ РУКАМИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЕХ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ.

ЧХ: холерик, свой в доску, обжора.
ЖЦ: спортсмен.
Карьера: спортсмен по ветке культуриста или Градостроитель.

Правила
1. Макс.ур.навыков Фитнес и Ловкость.
2. Поддайтесь гневу, когда у вас сердитый мудлет: используйте боксерскую грушу, будь злым для симов и т. д.
3. Заработайте черту Многодетность в магазине наград и заведите хотя бы одну пару близнецов или тройняшек.
4. Не отмечайте никаких праздников из календаря, они для сентиментальных слабаков!
5. Но всегда участвуйте в Соседских потасовках, драках.




Поколение XI: Чернокнижник


Чернокнижники – это искатели знаний, которые скрыты в ткани мультивселенной. Благодаря соглашениям, заключенным с таинственными существами сверхъестественной силы, чернокнижники открывают новые магические эффекты, как незаметные, так и впечатляющие. Опираясь на древние знания о существах, таких как феи, демоны, дьяволы, ведьмы и инопланетные сущности Дальнего Царства, чернокнижники собирают воедино тайные секреты, чтобы укрепить свою силу.

С ЮНЫХ ЛЕТ ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ СУРОВЫЕ РЕАЛИИ ЖИЗНИ, И ЭТО ПРИВОДИТ ВАС НА ТЕМНЫЙ ПУТЬ: ВАМПРИЗМ. ДОГОВОР С ЭТИМИ ДРЕВНИМИ СУЩЕСТВАМИ, НЕСОМНЕННО, ПОМОЖЕТ ВАМ СПРАВИТЬСЯ С ХОЛОДНЫМИ ИСТИНАМИ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ВАС ЛЕГКО УБЕДИТЬ В ЭТОМ. НО ВЕДЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ТАК ПРОСТО, НЕ ТАК ЛИ? ВЫ НАЧИНАЕТЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМИ ВЕЩАМИ В ЖИЗНИ, НО НЕ ОСОБО ХОТИТЕ РАБОТАТЬ НА НИХ.

ЧХ: угрюмый, лежебока, против детей.
ЖЦ: любая вампирская.
Карьера: бизнес по ветке инвестора.
Смотрите еще:
Челлендж «Записки путешественника»

Правила
1. Макс.ур. навыков Вампиризм, Игра на органе.
2. Вы должны превратиться в вампира, а не родиться им.
3. Влюбитесь и родите потомство со смертным, независимо от того, какую вампирскую ЖЦ вы выберете.
4. Получите черту Вечный лентяй в магазине наград.
5. Все ваши дети должны быть результатом рискованного вуху. Т.е. не использовать команду «зачать ребенка», а просто заниматься вуху, и случайно появится дитя.




Поколение XII: Воин


Возможно, самый разнообразный класс персонажей в мирах Dungeons and Dragons. Квесты рыцарей, завоевывающих повелителей, королевских чемпионов, элитных пехотинцев, закаленных наемников и королей бандитов – как бойцы, все они разделяют беспрецедентное мастерство обращения с оружием и доспехами, а также доскональное знание боевых навыков. И они хорошо знакомы со смертью, как противостоять ей, так и вызывающе глядеть ей в лицо.

ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ОККУЛЬТИЗМОМ, ВЫ – СИМ С МНОЖЕСТВОМ ТАЛАНТОВ И НЕ ВИДИТЕ НЕОБХОДИМОСТИ В КЛЫКАХ ИЛИ МАГИИ. ВМЕСТО ЭТОГО ВЫ БУДЕТЕ ОДЕРЖИМО СОБИРАТЬ АРСЕНАЛ НАВЫКОВ И ИСКАТЬ СПОСОБЫ СТАТЬ ЛУЧШЕ, НЕ ОБРАЩАЯСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СВОИМ ПРЕДКАМ. ВЫ НА ФИНИШЕ ИЗНУРИТЕЛЬНОГО НАСЛЕДИЯ, И ЭТО ВАШЕ ВРЕМЯ.

ЧХ: Задира, самоуверенный, вечное дитя.
ЖЦ: человек эпохи Возрождения.
Карьера: политик по ветке политик.

Правила
1. Макс.ур.навыков любых в количестве 4-х на ваш выбор.
2. Заработайте черту Эрудит в магазине наград.
3. Постройте свой дом с нуля.
4. Меняйте все свои наряды каждый сезон, бойцы всегда одет соответственно.
5. Заведите романтические отношения с симами, привязанных к каждому выбранному вами навыку. Все они могут семейные или без семейные! Вам решать!


Источник

По данной ссылке, вы можете увидеть источник откуда был взять мод

Теги к материалу: челлендж, Забытые, королевства, Часть


При возникновении каких либо проблем с модом, оставляйте комментарии, дайте возможность Администраторам сайта узнать это первыми.

avatar

top