Челлендж «Забытые королевства». Часть 2
Скачать Челлендж «Забытые королевства». Часть 2
Для игры: Челленджи
Добавлено: 29.11.2020 в 22:12
Опубликовал материал: Modsgame
Рейтинг материала
Продолжаем рассматривать династический челлендж для Sims 4 по мотивам вселенной D&D Forgotten Realms. В прошлый раз мы познакомились с первыми тремя поколениями, которые отражают классы вселенной. В отличие от обычных «династий» для Sims 4 в этот раз нас ждет 12 поколений (а не 10).

Не забываем про общие правила, использование кубика для определения количества детей. Выбор стилизации остается за вами, читатели и геймеры.


Поколение IV: Паладин


Каким бы ни было их происхождение и миссия, паладины объединены своей клятвой противостоять силам зла. Будь то клятва перед алтарем бога и свидетелем жрецом, на священной поляне перед духами природы и фейскими существами или в момент отчаяния и горя рядом с мертвым в качестве единственного свидетеля, клятва паладина – сильная клятва. Это источник силы, который превращает набожного воина в благословенного воина.

ВАШИ РОДИТЕЛИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ УКАЗАТЬ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ, НО ЧАСТО ИХ СОВЕТ БЫЛ «СЛЕДУЙ СВОЕМУ СЕРДЦУ» И «ПРИСЛУШИВАЙСЯ К СВОЕМУ ЧУТЬЮ». ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО В СВОИ РУКИ И РЕШИЛИ, ЧТО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ: ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШЕЕ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХОЕ, И ПЛОХОЕ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ОТ ВАС. ВЫ ПОСВЯЩАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ УКРЕПЛЕНИЮ СВОЕГО МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА И УВЕКОВЕЧИВАНИЮ ВСЕГО ЭТОГО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ.

ЧХ: уверенный, семьянин, сноб.
ЖЦ: счастливая семья.
Карьера: военный по ветке офицер.

Правила
1. Получить макс.ур.навыков Воспитания и Писательства.
2. Заработайте ЧХ Любит спорить, чтобы помочь вам продвигать свое дело.
3.Всегда выступайте против злых и/или подлых симов, у вас никогда не должно быть позитивных отношений с симами, обладающими этими чертами (плохими).
4. Каким бы ни был результат вашего потомства для этого поколения, добавьте три (если вы выбросили шестерку, мне очень жаль!). Т.е. если на кубике выпало 4 – прибавьте 3, если 1 – прибавьте 3 и именно столько рожайте детей. Все они должны жить с вами.
5. Всегда помогайте своим детям с домашними заданиями и школьными проектами.




Поколение V: Клерик


Клерики являются посредниками между миром смертных и далекими планами богов. Какими бы разнообразными ни были боги, которым они служат, клерики стремятся воплощать работу своих божеств. Не обычный священник, а клерик наделен божественной магией.

ВЫ СОЧУВСТВУЕТЕ ЖЕЛАНИЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ТВОРИТЬ ДОБРО, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАШАЕТЕСЬ С ИХ ЖЕСТКИМ ПОДХОДОМ. ВМЕСТО ЭТОГО ВЫ ГОРАЗДО БОЛЕЕ МЯГКАЯ ДУША, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ УТЕШАЕТ УГНЕТЕННЫХ, ЧЕМ БОРЕТСЯ С УГНЕТАТЕЛЯМИ. ВАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ БОЛЕЕ СКАЗОЧНАЯ, ЧЕМ ВАМ О НЕЙ РАССКАЗЫВАЛИ, И ПОЭТОМУ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СОЗДАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ.

ЧХ: добрый, романтик, любая творческая.
ЖЦ: родственные души.
Карьера: доктор.

Правила
1. В детстве и подростковом возрасте разблокировать все значки скаутов.
2. Получить макс.ур.навыков Флористика и Рисование.
3. Влюбиться в заклинателя, завершить ЖЦ вместе с ним.
4. Получить ЧХ Чистоплотный из магазина наград после завершения карьеры 10 ур.




Поколение VI: Колдун


Колдуны обладают магическим правом первородства, данным им экзотической родословной, каким-то потусторонним влиянием или воздействием неизвестных космических сил. Никто не выбирает колдовство; сила выбирает колдуна.

ВЫ УНАСЛЕДОВАЛИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И РАСТЁТЕ, НЕ ЗНАЯ СВОЕГО МЕСТА В МИРЕ. В ДЕТСТВЕ ВАС БАЛОВАЛИ; ПОСТОЯННО ГОВОРИЛИ, КАКОЙ ВЫ ОСОБЕННЫЙ, КАКИМ ТАЛАНТОМ ВЫ СТАНЕТЕ, И ПОЭТОМУ ВЫ СТАВИТЕ СЕБЯ НА ДОВОЛЬНО ПРОЧНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ. СИЛА, КОТОРАЯ ПОТРЕСКИВАЕТ В ВАШИХ РУКАХ, ОТЗЫВАЕТСЯ ЭХОМ В САМОЙ ВАШЕЙ ДУШЕ, И ВЫ БОРЕТЕСЬ С ЖАЖДОЙ ВЕЛИЧИЯ: ЖЕЛАНИЕМ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭФИРНОМ ЭЛЕМЕНТЕ В ВАШЕЙ ДУШЕ ПОЛУКРОВКИ.

ЧХ: гений, растяпа, эгоцентричный
ЖЦ: чародейство или творец зелий
Карьера: секретный агент по ветке алмазного.
Смотрите еще:
Челлендж «Психушка» (современный). Часть 2

Правила
1. Ребенок должен унаследовать чародейство от одного из родителей. См. предыдущее поколение.
2. Макс.ур.навыков Логика и Обаяние.
3. Никогда не сближайтесь с кем-либо из своих отпрысков или супругов. Т.е. друзьями не становитесь, общайтесь редко.
4. Получить макс ур. заклинателя и выучить все заклинания в книге.
5. Собрать коллекцию кристаллов.
6. Заработайте черту Динамичный (магазин наград), т.к. вы слишком заняты, нужно быть великим и могущественным, а не спать!




Поколение VII: Разбойник


Разбойники полагаются на скрытность и уязвимость своих врагов, чтобы одержать верх в любой ситуации. У них есть умение находить решение практически любой проблемы, демонстрируя находчивость и универсальность. Краеугольный камень любой успешной группы приключенцев.

ВАШИ РОДИТЕЛИ БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ, СЛЕДЯ ЗА СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ПЛАНАМИ, ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ, И ПОЭТОМУ ВЫ С ЮНЫХ ЛЕТ НАЧАЛИ ПРОКЛАДЫВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ. ЗАЧЕМ ВАМ СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ, КОГДА ВЫ УДИВЛЯЛИСЬ ТОМУ, КАК ЛЮДИ ВОКРУГ ВАС НАГЛО ДОБИВАЛИСЬ ВСЕГО, ЧЕГО ХОТЕЛИ? ОНИ ПОЧТИ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ, КЕМ ПРЕНЕБРЕГЛИ ИЛИ КТО ПОПАЛ ПОД ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ОГОНЬ, И МЕНЬШЕ ВСЕГО О ВАС, И ПОЭТОМУ ВЫ НАМЕРЕНЫ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. ВЫ УМНЫ И ХОТИТЕ ВСЕГО.

ЧХ: клептоман, искусствовед, практичный.
ЖЦ: сказочно богатый.
Карьера: преступник по ветке оракул.

Правила
1. Макс.ур.навыков Программирование и Пакости.
2. Воруйте что-то каждый раз, когда вы посещаете участок, который не является вашим домом.
3. Переезжайте, по крайней мере, три раза в течение поколения, держите детей и партнеров подальше от себя!
4. Получите черту Предприниматель в магазине наград.
5. Соберите не менее двух любых коллекций.

Источник

По данной ссылке, вы можете увидеть источник откуда был взять мод

Теги к материалу: челлендж, королевства, Забытые, Часть


При возникновении каких либо проблем с модом, оставляйте комментарии, дайте возможность Администраторам сайта узнать это первыми.

avatar

top